Wild

Bp-q5jaCYAQcmbv

A fiction starring by Oh Sehun (EXO)

© 2014, Athena

Seseorang mengenakan atasan kaos hitam dengan celana hitam, menyunggingkan senyum kala gerbang rumah Sehun terlihat. Dia sudah membawa beberapa bubuk mesiu yang di modifikasi. Dia membakar sumbunya dan melemparkannya ke balkon atas―tempat Sehun sekarang berada. Seseorang itu menjauh dari tempatnya melemparnya sekarang.

Berjarak radius beberapa meter.

Mata sipit Sehun terbuka kala gendang telinganya menerima getaran yang cukup keras. Sehun memekik, mengucapkan sumpah serapah pada si pelempar ‘bom’ tadi. Sehun tidak ambil tindakan, Sehun benar tak peduli pada ledakan itu.

Sepi. Sepertinya ledakan-ledakan tanda perang dunia ketiga sudah tak lagi bermunculan. Sehun mencoba kembali terlelap.

Satu menit.

Dua menit.

Tiga menit.

‘BOOM!’

Ledakan itu kembali terdengar, bau mesiu juga sudah terhirup dari kamar tidur lantai atas. Sehun harus melihatnya sekarang.

“hey bocah, berapa kali ku bilang jangan bermain petasan besar dekat rumahku!” Sehun berkacak pinggang―menantang si baju dan celana hitam yang berada di bawah.

“sehun hyung berisik, cukup diam saja dan nikmati suara ledakannya!”

“oh,shit!

Fin.

13 thoughts on “Wild

  1. Anjirr owe kena tipu -,_- kiranya sehun kek main film action scifi pake bom boman di luar angkasa gitu /apadah/. Taunyaa cuma ada anak main petasan gitu aja X”””D keren kak Athens! Jarang ada fic comedy yang ginian XD

    Ditunggu buat fic lainnya ya, semangaat! ❤ ❤ ❤

    • Halo, bekey!

      Si sehun kena ‘new year effect’ HAHA._. Aku kirain gabakal berhasil ternyata banyak juga yang kejebak. Awalnya aku takut sama cover ff nya, soalnya mencurigakan si sehun :v dia diusilin :v sianak kecil itu aslinya pake baju item pendek sama celana item pendek tapi kalo aku sebutin bajunya pendek tar pada curiga dong :v

      Makasih ya sudah mau baca dan komen;) Bekey juga semangat buat writingnya:)

      Xoxo,
      Athens♥

      • Ah aku galiat poster langsung capcus ceritanya XD XD eeh baru ngeh kalo posternya itu Sehun yang posenya kek Power Ranger “BERUBAH!’ gituu /?/. Bicara tentang si anak kecil yang pake baju item-item aku malah keinget si Satansoo di Halloween Party nya SM XD XD XD haha kalo aku ga gampang curigaan karena pada dasarnya otak ini udah lelet kebanyakan keisi memori para oppa XD

        Oke kak Athens! Sip sip~

    • Halo, kak shaska!

      Pertama tama makasih ya kak sudah mau repot repot baca dan komen’-‘b aku gayakin awalnya kalo bakal banyak yang kejebak sama fiksi aku dan aku terharu banget karena banyak yang ketipu:”’) dan makasih buat pujiannya kak shaskaa, fiksi kakak pasti lebih bagus’-‘

      Xoxo,
      Athens♥

  2. Pertama gw ngakak lihat imagenya Sehun yg sok ultraman! Nih pasti ceritanya ga beres di endingnya! Nah bener! Dasar ! Oke, ini sangat menarik. Menipu diawal kupikir teroris! Tapi itu yg merasa terganggu siapa ya ??

    • Halo kak alana:3

      Pertama tama makasih ya udah mau baca dan komen’-‘b oke jadi gini._. Pertama kali aku pikir ini bakalan failed keknya udah keliatan banget gitu :v eh ternyata berhasil♡

      Di aku cover selalu menipu ka :v nah iya aku takutnya kalo udah pada curiga sama covernya judulnya aku aslinya mau aku judulin “boom” tapi itu nanti pasti keliatan banget kalo mau njebak:”) oke, makasih ya ka!

      Xoxo,
      Athens♥

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s