Forbidden Area [Prolog]

forbiddenarea-prolog

Title : Forbidden Area | Sub-title : Prolog | Cast : BAP, BTS, BTOB, VIXX, A Pink, AOA, Red Velvet, Girl’s Day, Kim Yoo Jung, Sistar, Fiestar, Mamamoo, Nasty Nasty, 4Minute, Lovelyz, Juniel, SNSD, F(x) | Genre : Full of fantasy |Rating: PG 15 | Duration : Chaptered | Other cast : Someone who got mentioned | Scripwriter/Author : Lee Yong Mi / Reshma | Summary : Dua makhluk yang berbeda akan sulit untuk bersatu.

FA-

Sebenarnya ada satu hal yang tidak diketahui oleh mereka yang hidup pada zaman sekarang.

Mereka percaya bahwa Devil dan Wingstale itu ada. Ya, itu memang dapat diterima.

Lalu mengapa mereka tidak dapat percaya pada sosok peri hutan?

Atau pada sang penyihir yang mempunyai gubuk reyot di dalam tempat paling tersembunyi di muka bumi?

Atau pada sesosok makhluk berbulu bergolongkan Siberian yang tiba-tiba saja berubah menjadi manusia?

Dunia ini tidak hanya dihuni oleh kalian saja, wahai para manusia.

Masih ada makhluk lain, yang entah bertujuan baik atau buruk dalam mengintai kehidupan kalian.

Berhati-hatilah.

-FA-

Saat itu menginjak tahun kelima belas sejak angka dua memimpin di depan empat digit angka. Terlihat seseorang melangkah dengan santainya melintasi kegelapan malam, tampak tak khawatir akan jalan remang yang ia lalui karena ia tahu bahwa malaikat selalu menemaninya kemana pun ia melangkah.

Ya, ia memang benar akan pendapat itu. Sayangnya, belum tentu malaikat dapat membantu ia ketika ia sendiri mengalami kesulitan.

Seperti ketika bayangan hitam menghalangi jalannya.

“Oh,” ia berujar pelan sekaligus menatap bayangan itu, menyadari bahwa itu adalah sesosok berjubah hitam dengan wajah yang tak terlihat akibat gelap, “Hei, kau. Permisi! Kau menghalangi jalanku!”

Bukannya menyingkir, sosok itu justru menyeringai.

“Mana yang ingin kau selamatkan, jalan menuju rumah atau jalan menuju kematian?”

.

.

.

1004 : Mereka adalah dua makhluk yang berbeda dan tak mungkin mereka bisa bersatu. Kedua penghuni langit akan menentang hubungan mereka dengan apa pun caranya.

.

.

.

Come Back Home : Satu merindukan yang lain untuk kembali, satu tak bisa kembali karena ia tak sama lagi seperti dulu.

.

.

.

Erase : Ketua dari segala hal jahat tak diperbolehkan untuk menyerahkan hatinya pada sosok yang selalu berubah-ubah.

.

.

.

First Love : Ia yang memiliki kemampuan untuk mengendalikan apa pun harus menahan antara memendam perasaan atau menjadi santapan makan malam di terang bulan purnama.

.

.

.

Flashback : Saat ia hanya hidup di dalam kenangan, karena ia tak dapat diraih lagi olehnya.

.

.

.

Gone : Mereka terus bersama sampai ketika salah satunya menghilang secara perlahan.

.

.

.

Growl : Kedua makhluk ini seharusnya tak pernah jatuh pada yang lain karena semua makhluk sejenis mereka selalu membenci satu sama lain.

.

.

.

Heaven : Siapa yang tak ingin jatuh cinta pada penghuni heaven?

.

.

.

I Miss You : Kesalahan kecil yang membuat ia kehilangannya, membuat mereka saling merindukan satu sama lain di balik layar dunia darah dan dunia ketiga.

.

.

.

Irresistible Lips : Bibir keduanya yang tetap terkatup untuk mengatakan hal sejujurnya mengenai warna merah dan warna bening.

.

.

.

Janus : Salah satunya menahan keinginan yang sangat berat untuk mencicipi kemurnian dari sang penghuni hutan.

.

.

.

LUV : Keduanya menyatu dengan cepat karena mereka tinggal di tempat yang sama.

.

.

.

Miracle in December : Takkan pernah ada yang menentang kisah mereka, karena tak ada yang salah dari kedua makhluk mungil tersebut.

.

.

.

N.O : Ketidak inginan dari mereka yang justru membuat mereka merindukan satu sama lain, meski satu hanya dapat melayang dan satu hanya dapat berubah menjadi makhluk lain.

.

.

.

One More Day : Mereka hanya menginginkan waktu satu hari lagi untuk dapat melepaskan rasa yang dipendam dari ia yang tak mempunyai bentuk dan dari ia yang selalu berubah bentuk.

.

.

.

Overdose : Ia terlalu sering mengorbankan bagian tubuhnya hanya untuk menjadi penahan lapar dari yang lainnya meski ia dapat menggunakan kekuatan yang ia miliki untuk memenuhi rasa lapar itu.

.

.

.

Piano Man : Tak butuh waktu lama baginya untuk jatuh cinta pada seorang pianis ketika sang pianis mengelus bulunya dengan lembut.

.

.

.

Something : Ada sesuatu yang disembunyikan ia darinya, tapi apa yang menjadi kemungkinan lebih buruk dari makhluk pemakan daging?

.

.

.

Thriller : Ia yang bersembunyi dalam gelap tak semestinya terpaku pada ia yang tak tentu arah.

.

.

.

Wedding Dress : Mereka berdua tak salah jika bersama, namun salah satunya merelakan yang lain untuk mendapatkan kehidupan yang normal dibandingkan .

.

.

.

Wild : Keduanya menghabiskan waktu untuk menghabisi satu sama lain meski tanpa mereka sadari bahwa mereka tak pernah berhenti memikirkan satu sama lain, selain itu mereka sama-sama memiliki taring.

.

24-11-2014

16:05

Coming soon

Episode One : 1004

Author’s Note :

Yeay, post pertama disini ^^/ Mungkin reaksi readers pertama kali adalah : HAH KOK CAST-NYA BANYAK??

Jawabannya : Iya, di cerita ini banyak cast karena sesuai dari planning, akan ada 21 chapter ._.a Kenapa ada 21? Itu masih rahasia ><

Yang jelas, author akan berusaha semaksimal mungkin agar fanfic ini selesai 😀 Oh ya, ada tebak-tebakan kecil nih. Pasti readers udah baca yang tulisan judulnya, kan? Seperti ‘1004’ ‘Comeback Home’ ‘Heaven’ dll? Nah di setiap kalimat setelah judul itu adalah petunjuk dari makhluk apa saja yang akan muncul di cerita ini ^^/ Yang bisa menebak … hebat o_o)b

Oke, segini saja curcol dari author hihi. Sampai bertemu di chapter 1 dari 1004 ya~ :*

Advertisements

4 thoughts on “Forbidden Area [Prolog]

  1. Halo kak, Sher 98Liner^^
    Ok aku penasaran banget dari prolognya karena ini fantasy dan kayaknya bakal kece banget, suka sama cara kakak nge tease kita dari namanama bagiannya XD aku cuman bisa nebak beberpaa makhluk aja sih…
    Semangat ya kak, dan aku menunggu ffnya 😀

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s