[INTRO] Writer_Aimee

Annyeonghaseyo!

je iremeun Aimee imnida^^

Iklima Alviani Mei Deva | Aimee | Surabaya | 03-05-00 | Taurean

±166 cm | 54 kg | B Type of Blood | ELF | Cho Kyuhyun♥


I have so many nicknames, jadi kalian boleh panggil apapun yang kalian suka kecuali author/admin, soalnya aku nggak pengen kita jadi berjarak gitu :D Aku line 2000, sekarang masih umur 14 tahun dan duduk di kelas sembilan. Aku lahir dan besar di Surabaya^^

Aku suka banget main alat musik. Saat ini, aku bisa main piano dan lagi proses belajar gitar. Satu-satunya olahraga yang aku suka cuma berenang, karena di cabang yang lain aku payah banget._. Aku suka menggambar, terutama gambar realis — ya, meskipun belum jago banget…. Terus, aku juga suka nyanyi, tapi apa daya deh suaraku payah banget -,-

Aku hobi makan. Serius, aku nggak bohong soal ini._. Aku suka makanan yang pedes, soalnya kalo nggak pedes, menurut aku nggak enak. Dan aku paling suka sama olahan seafood. Selain itu, aku suka banget makan donat dan strawberry cheesecake. Jajanan kesukaanku itu lays rumput laut. Rasa es krim favoritku itu vanilla sama teh hijau. Aku suka banget minum kopi meskipun aku punya magh. Dan aku udah nyicipin berbagai macam resep rahasia di starbucks, lhoo. Yuk, kapan-kapan kita jalan bareng:3 Pasti nyam banget deh~~~

Oh, ya, ngomong-ngomong soal dunia kepenulisan, aku udah suka bidang ini sejak kecil. Orang tuaku sering banget cerita, kalau dulu aku sering bikin puisi-puisi dan lumayan sering dimuat di majalah anak. Tapi, ya, gitu, sampai sebulan yang lalu, aku nggak pernah yang namanya nulis fanfiction-_-

Aku mulai nulis fanfiction itu, nggak tau juga sih karena apa. Yang jelas, waktu itu aku lagi nggak ada kerjaan banget dan kebetulan lagi dengerin lagu yang sedih gitu. Akhirnya, aku ngetik deh. Berhubung waktu itu yang ada di otak cuma si Kyuhyun, ya jadilah fanfiction pertamaku. Setelah itu, aku bikin blog baru, soalnya blogku yang lama agak aneh gitu, ancur._.

Fandom? Aku bukan tipe orang yang suka ganti-ganti fandom, jadi sejauh ini aku cuma dinaungi oleh satu macam fandom. Tepatnya, aku adalah seorang ELF, yang berarti aku itu FANSNYA SUPER JUNIOR.

Eng, banyak sih yang tanya kenapa aku lebih milih ngefans ke mereka daripada sama yang lainnya… Jawabannya sih simple banget, yaitu -karena cinta nggak pernah butuh alasan-. Hahahahaha becanda deng. Jadi, aku ngefans sama mereka itu karena bagi aku mereka punya karakter mereka sendiri. Mereka nggak pernah jaim, bahkan visual mereka pun otaknya agak geser selalu konyol sendiri. Ngeliat mereka itu selalu bikin aku ketawa. Sayangnya mereka sama ELF nggak kalah sama sayangnya ELF ke mereka. Jadi, ya… Aku nggak bisa ngelepas mereka gitu aja meskipun sekarang banyak boyband baru yang nggak kalah kerennya._. /hiks/cup/

By the way, meskipun aku cuma punya satu fandom, bukan berarti aku benci yang lainnya._. Aku malah seneng banget bisa kenal dan temenan sama banyak orang. Jadi, ya aku mau banget kalo berteman sama kalian meskipun fandom kita beda. Pokoknya, saling menghargai yah^^

Ultimate bias… Siapa lagi kalo bukan Kyuhyun^^ Dia nih yang pertama kali ngenalin aku ke dunia korea gini. Berkat dia, aku jadi cari tau tentang super junior dan akhirnya terjebak dalam dunia oppa yang fana ini…/halah/ ini gatau perasaan sedih atau seneng sih tapi ya bodo amat pokoknya aku cinta sama si abang.

Oh ya, selain disini, aku juga nulis di Say Korean Fanfictions | SJFF | Fanfictions Indo | SJ Fanfictions | The Second Home Of Fanfictions | dan di wordpress pribadiku sendiri jadi, kalo kalian nemuin tulisan yang sama disana, jangan mikir yang aneh-aneh ya^^

Eng, kayaknya cukup sekian perkenalan awal kita. Kalau pengen kenal lebih jauh, langsung aja contact aku di:

Twitter | Facebook | AskFM | Blog

Bangapseumnida^^

22 thoughts on “[INTRO] Writer_Aimee

  1. Haloo welcome ya di Fanfictions Indoo ^^) intronya lengkap banget masaa aku juga pengen ngeintro /? diri sendiri aah /?

    Dini/Bekey | 02line | artworker | Surabaya jugaaa, tapi sampingnya surabaya, aka gresik .-. | 159 cm 39 kg | EXO-L, Runners, Baby | Oh Sehun | Kwangsoo & Jaesuk & Gary | Zelo & Himchan

    Salam kenal yaa kak Aimee :3 kita sama sama terjebak di dunia oppa yang fana haha :’) semangat buat karya karyanya tentang oppa yaa ^^)9

    • Halloooo jugaaaa bekeeyyyy’-‘

      Aku sering banget ngeliat profile kamu tapi mau nyapa duluan teh malu._. /halah-_-/

      Waaaaaaaah kamu kurus banget._. aku juga pengen kurus._. kita deket ya btw surabaya-gresik :v

      Salam kenal juga yaa bekey^^ let’s be a good friends^^
      kamu semangat juga ya bikin karya2nya^^ i’ll check it later:3:3 /boww/

      • Ngapain malu kan pake baju ‘-‘) ((yakali bek)). Muahahaha Bekey mah dimana mana ada, sering nggentayangin banyak tempat XD

        Kurus? Badannya sih kurus tapi pipinya nggak ‘-‘) kurusin aja hehe pake obat herbal /? hahaha iya duekett. Ketemuan yuk. Minggu kemaren aku ke surabaya, nonton DBL sama ke grand city aah andai kita udah saling kenal ;-; kali aja bisa ketemu ;-;

        Iyasipp. ((bow 360 derajat))

          • Kata temenku tulang gede bikin keliatan gendut ya. Padahal asalnya kurus XD

            Iyaa. Hehehehet aku pake batik warna peach, celana putih, sama kerudung paris pink ((dresscode-nya yang dukung Hoopster pas DBL)). Kak Aimee pake baju gimana? Kali aja kakak lagi seliweran terus aku ngeliat XD

            • yaaaassalaaam bekeyyy aku ga ngeh ada notif komen-__-
              iya bener itu, jadi ya aku pasrah aja sih gimana lagi masa iya mau pangkas tulang kan ga banget -_- /yakaleee._./
              waktu itu aku lagi pake rok putih selutut sama atasan bunga-bunga -_- /apa banget/ kalopun kita ketemu kayaknya kecil kemungkinan kita saling inget yaa. aku mah apalah atuh cuma butiran debu._. .halah.

  2. Haloo:3 Selamat datang di FFindo dan selamat berkarya~

    Athens imnida, 00L. ciye akhirnya punya temen yang 00L lagi ‘A’)r tinggi 161 kadang jadi pendek 1 ato 2 cm kadang juga jadi tinggi 1 ato 2 cm syedih 😦 /? Waa kita sama B Blood type♥

    salam kenal, let’s became a friend and good partner 😉

  3. haai haaai salam kenal ya aimee
    baru aja ketemu di wpku, eh ketemu lg d sini. Welcome deh ya 🙂
    Kita punya bnyak kesamaan lhooo..
    q B blood type, suka gambar, tinggi n berat jg selisih 1cm dan 1 kg, sama2 dari Jawa Tikur juga 😀
    ngomong2 kamu masih muda bgt tpi udh tinggi. hmm hobi renang sih yaa,,
    untuk olahraga kita gak sama. aku gak suka renang. Aku suka bulutangkis.
    SBY daerah mana dear?

    • Waaahhh halloooo eonni^^
      Dunia wp /-/ ini ternyata sama sempitnya dengan dunia nyata hahahah XDXD
      Eonni jatim mana nihh kali aja kapan2 aku kesana._.
      Bulu tangkis sih… aku suka tp apa daya ga bisa.____.
      aku surabaya barat. kenapa eonn?:3:3

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s