All My Love Is For You

Big Thanks to LittleRabbit @ Indo Fanfictions Arts atas covernya yang kuereeen ini! You are a great artworker, Dear 😉

Park Chanyeol, Choi Jinri | Ficlet | Romance, Fluff | PG-13

A Story by :

Hunnee Pie

.

Story Begin

.

“You know it, right? All my love is for you.”

.

Pemuda berperawakan jangkung itu melangkahkan kakinya lebar-lebar menelusuri setiap penjuru taman kota.

Di mana gadis itu?

Sambil mengeratkan buku tebal di pelukannya, pemuda itu terus melangkahkan kakinya menuju bangku di bawah pohon mapple besar di taman kota ini. Tempat biasa ia bertemu dengan gadis itu.

“Chanyeol!”

Oh?

Pemuda itu—Chanyeol memutar tubuh jangkungnya menoleh ke arah sumber suara.

“Kenapa tidak di—”

“Aku membeli es krim dulu tadi.”

Chanyeol mengangguk sambil tersenyum, pandangan matanya teralih pada sepeda berwarna pink yang sedang di papah kekasihnya itu.

Pemuda itu memutar bola matanya, “Jangan bilang kalau kau meminta aku kemari hanya untuk menemanimu bersepeda.”

Gadisnya itu tersenyum, “Apakah kau tidak mau?”

“Jinri… Aku buru-buru mencari bus dari kampus, berlari cemas mencarimu di sini. Aku tahu kau sedang Flu , karena itu tidak perlu bersepeda dulu. Udara sore hari tidak baik untukmu Jinri…”

“Aku—”

“—Dan kenapa kau tidak pakai mantel ataupun syall?”

Gadisnya—Jinri menundukkan kepalanya,
“Maaf, Chanyeol…”

“Bersepeda lah, aku akan mengerjakan tugas di sini sambil mengawasimu.”

Chanyeol duduk di bangku bawah pohon mapple tak jauh dari tempat berdiri mereka saat ini.

Hmm.

Jinri menunduk lemas, bukankah Chanyeol—nya sedang marah?

Gadis itu mulai menaiki sepedanya perlahan,

Chanyeol benar-benar tidak mempedulikannya.

Bagaimana bisa ia bersepeda dengan keadaan Chanyeol yang bersikap dingin seperti ini?

Uhuk Uhuk

Jinri batuk pun Chanyeol tidak mempedulikannya.

Huh. Gadis itu turun dari sepedanya.

“Benar-benar marah, ya?”

Chanyeol hanya melirik Jinri sebentar, “Aku sedang mengerjakan tugas.”

“Apakah hari ini ada banyak tugas?”

Brak

Chanyeol menutup buku biologi tebal miliknya kasar lalu menatap Jinri tajam.

“Aku cemas padamu, Jinri!”

Jinri tersenyum, “Cemas?”

“Kau tahu, kita biasa pergi kekampus bersama, pulang dari kampus bersama, pergi kemari juga bersama.”

“Chan—”

“—Tapi hari ini kau sedang sakit, kau sedang Flu. Aku mengkhawatirkanmu sepenjang hari, berjalan cemas mencari sosokmu sedari tadi.”

“Aku hanya ingin bersepeda, Chanyeol. Aku memang biasa bersepeda setiap sore, bukan?” Tanya Jinri dengan wajah tentram dan senyuman manisnya.

“Tapi…”

“Eum?”

“Aku cemburu pada sepedamu!”

Apa?

Jinri mengerjap-ngerjapkan matanya beberapa kali, lucu.

Cemburu?

“Bersepeda lah lagi, aku mau mengerjakan tugas dulu. Bangku di sebelah sana kosong.” Chanyeol yang gugup mencoba untuk menjauhi Jinri.

Ini memalukan dan konyol tentunya.

Kenapa ia bisa berbicara seperti itu? Cemburu pada sebuah sepeda?

“Chanyeol…”

“Bersepedalah…”

Prak

Chanyeol cepat-cepat membalikkan tubuhnya. Apakah Jinri pingsan?

“Chanyeol…”

Dia baik-baik saja.

Tapi…

Sepeda pink milik Jinri lah yang kini tergeletak menyedihkan di atas tanah taman kota.

“Aku sangat suka bersepeda. Tapi… Jika bersepeda membuat aku kehilanganmu aku akan berhenti bersepeda mulai sekarang. Lihat, aku membuang sepedaku!”

Kedua sudut bibir Chanyeol perlahan terangkat, “Jangan bodoh…”

Jinri, masih dengan senyumannya berlari ke arah Chanyeol dan berhambur
memeluk tubuh kurus itu dengan tulus.

“Chanyeol… Aku tidak akan bersepeda lagi. You know it, right? All my love is for you.”

Chanyeol mengecup puncak kepala gadisnya. Ucapkan selamat tinggal pada sepeda pink sok imut yang selalu Chanyeol benci itu.

Sekarang Jinri milikku seutuhnya, selamat tinggal sepeda egois!

Chanyeol menjulurkan lidahnya berniat meledek benda mati yang—bahkan—sama sekali tidak berniat untuk peduli itu.

Konyol.

/FIN/

Hai! Hai! Hai!

Sama kayak Fanfic Jealous Kiss, masih seputar dunia FLU!! Uhuu, sebetulnya dua Fanfic ini sudah pernah aku post di blog pribadi aku dan kedua Fanfic ini aku buat saat aku sedang frutasi karena Flu yang melanda hidungku /oh no!/ makanya terciptalah Fanfic abal-abal ini >< Ampuni akuuuh /.\

Anyway, ada yang suka ChanLli? /angkat tangan siap high five/ mind to review? 😉

P.S : Tolong jangan copy—paste cerita ini meskipun full credit! Kalau mau share, bisa tekan tombol share yang sudah tersedia, atau reblog, atau kasih back—link! Ingat jangan copy—paste isinya!

2 thoughts on “All My Love Is For You

  1. Uhuk. Si Cenyol cemburu sama sepeda apabangetdah XD

    Yang pertama aku pikirin pas baca fic ini, SWEET♥ aku beneran iri sama mereka masaa /?. Kata katanya juga udah keren, cuma alurnya sedikit kecepetan 😀 tapi selebihnya udah keren kok dibandingin punyaku XD haha. Satu lagi ini bikin keinget aku sama temen deketku. Dia pernah marahan sama aku gegara aku main GTA V terus seharian XD dih ya miripan si Cenyol di fic ini, konyol gitulah XD

    Udahan segini aja deh rusuhnya .-. semangat yaa buat fic selanjutnyaa ^▼^)9

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s