[Intro] Writer _ Haneulie

large

안녕 하세요 오 오 오 …

Waah.. aku Author Tetap disini! Diterima tanggal 25 Oktober 2014 *hari bersejarah *abaikan

Sebelum aku lanjutkan, ini aku kasih contact person aku, siapatau ada yang penting, atau kenalan barangkali (?)

Twitter : @haneulie_twelve

E-mail : twelvehaneulie@gmail.com

Note : Kalau ingin berkomunikasi denganku lebih lanjut, silakan mention di twitter atau kirim Email yaa! Misal, kalian ingin meminta nomor handphone, atau line, atau dsb, aku ngasihtaunya lewat twitter dan email aja 🙂 

Maaf atas ketidaknyamanan ini yaaa 😀

Kebetulan juga ya, aku orangnya gak terlalu… gak terlalu pandai basa-basi. Intronya langsung aja ya chingudeul! /plak/

Bukaannn.. bukaaannn.. sebenernya aku juga lagi bingung, pen nulis apaan *nyengir

Kan ada tuh proverb yang bicara gini “Unknown so Unloved” atau “Tak kenal maka tak sayang” Nah, coba kita balikin “Kenal berarti harus sayang.” /nahloh?/

Oppss tunggu duluu.. aku boleh pake kata gue kan?? Atau pakai kata ‘saya’ saja? atau pake kata ‘aku’ aja? HEHEHHE maklum ini udah kebiasaan 🙂 *NG

Baiklah, GUAS ingin memperkenalkan diri sekarang (ehh elo gausah heran ya, GUAS kepanjangan dari Gue, Aku, Saya) *dtaboksehun *diludahinkai

Ya ampun, gue basa basi aja dari tadi ya? ini kok menyimpang Jadi biar elu sayang sama gue, mari kita kenalan (maksa)

Yaudah, Ready.. Set.. Goooooooooooooooo.. *hilangkan 15 huruf O

Mulai dari Nama. Kenalin, nama aku.. waah aku ngerahasiain nama asli aku lho. Tapi kalau mau memanggil aku, cukup memakai nama penaku saja, yaitu Haneulie. Yuaaa ammpyuunn, Haneulie agak janggal ya? Elo boleh manggil GUAS dengan sebutan Haneul, Han, ntah apa aja, pokoknya nyambung dengan Haneulie ya, chingu! (maksa) Ehh gak juga lho, kalo kalian manggil aku dengan Nyonya Diyo, aku juga senang menerimaaaaa!!! “Diyo berarti D.O.

Jadi gini, kenapa aku ngerahasian nama aku? Pertama ya, nama aku itu udah terlalu mainstream, sehingga teman-teman aku di sekolah malah suka melesetin nama aku seenaknya saja. /sakitnyatuhdisini/ /megangdada/ Juga begini, aku ngarang FF tuh (Ratingnya NC) *plak *ditampar readers dan itu kira-kira 3 bulan lalu, Eh temen-temen KPOPERS pada gosipin FF ntu. Untung aja ya, aku pakai nama pena dan mereka gak tau lho! SSSSTTT.. MEREKA READERS SETIA DI BLOG INII!!! *berlindung didada sehun *inikokjadicurhat

Sudah.. sudah.. Soal Umur? Hmm.. Aku lahir di Tahun Naga. Tanggal 10 Juni. Hahaha.. gak perlu diperjelas lagi ya kawan kawan sekalian.. Tebak aja sendiri! :D.. Kalau merasa lebih tua, silahkan panggil aku dengan sebutan apapun! Kalau merasa lebih muda, silakan panggil dengan sebutan “Eonni” yaa!

Oh iya, Bias aku…

*buka mata anda lebar lebar

hjkkh

Do Kyung Soo (a.k.a. D.O.) dan Oh Sehun (a.k.a. magnae)

Hahahah, iyaa iyaaa, bias aku itu.. Si Eomma dan Si Anak laki laki yang paling jahil di EXO! Ssst, kalu bias elu sama, GUAS senengg dehh, elu ngasih komentar yaa! Lebih rinci lagi, bila dikatakan, GUAS adalas SMStan. Mulai jatuh ke dunia fangirling itu Tahun 2013. Nah, kalau kalian semua pada nanya, udah banyak banget tuh, perubahan yang terjadi dalam hidup aku karena EXO. Ngebayangin yang sebelum jadi fangirl? SULIT MEN! Awal aku jadi Fangirl nya EXO itu karena salah seorang classmate aku tuh! Dia ngenalin aku ke EXO, dan akhirnya.. KHARISMA MEREKA GAK BISAA GUEE TOLLAAAKKK! Iya serius lho! Sebelum 2013 aku itu haters nya KPOP! Sekarang? Yaampuun! gue ngorbanin hati dan perasaann ku buat KPOP! /ngawur/ /sakitnyatudisini/

Kalau soal bias? WAAH AKU LABIL BROW! Kadang ngaku bias nya ini.. kadang ngaku biasnya itu.. *ditamparsehun Yaudah deh, yang utama tetep EXO kok! Ya ampun, apalagi sama Mpok Diyo!!!

Nah, aku juga mulai menulis FF tahun 2013. FF pertama aku itu.. Hahaha.. aku buat, pas.. cinta pertama aku, pacaran sama teman sebangku ku sendiri! T.T *nangisdarah *jadikangen *ngawur Pertama sih, jatuh ke Jurang Dunia per-FF an, gue udah janji tuh, bakalan ngarang FF yang genrenya Angst, Ehh sekarang, larinya jadi ke Fluff. /abaikan/ Lari dari jalur ya? Adeuh~ aku memang orangnya moody lho! Temen-temen aku pada manggil aku dengan sebutan Mbak Lunar atau Mbak Bulan. Kenapa? Kan bentuk bulan kelihatannya berubah tuh tiap hari? Nah aku juga gitu! Jangankan hitungan hari, hitungan menit aja bisa berubah. /emangnya bunglon?/

Untuk FF, Main Cast nya pasti member EXO! Karena feel nya dapat! Eh tau ngak? Gue dipanggil Ice Queen sama Papa gue, tapi..

Tapi.. 12 anak muda yang berada di bawah SM Ent itu, berhasil membuat otak saya berhenti bekerja dan membuat hati saya dari yang beku menjadi meleleh tanpa ampun! Oh tuhaaannnn!!! Apalagi Sehun! Pas bikin ff, wajahnya mudah dibayangiin T.T /okeiniberlebihan/

Warna kesukaan? Sama kayak Mpok Diyo. Black. He he he he… Black Fashion. It’s me. Eh, aku udah mulai capek nulis lho, heheheh /nyengir/ So that, berhubung aku lahir tanggal 10, ini aku kasih 10 fact tentang aku yaa!

1. Yoghurt Lovers (waah yang ini of course dijadikan number one. No day without Yoghurt)

2. Paling bisa nulis FF kalau keadaan lagi hening (jarum jatuh bisa kedengeran)

3. Lagu Favorit? LOL I am confused to choose it. Tiap ari, ada aja lagu yang aku suka! Bingung? ya jelas bingung! Aku aja bingung sama hati aku yang selalu berubah ubah /nahloh/ sejauh ini sih, lagu favorit adalah EXO-Overdose dan SM Ballad  Vol. 2 – Breath (Chn. Ver)

4. Cita-cita aku.. itu menjadi seorang Hakim. Agak ngawur ya? Iyadeh.. iyaa.. Tapi aku juga punya cita-cita jadi penulis kok! Heehehe.. Hakim yang utama tapi. /aneh/ Disatu sisi, kalau jiwa fangirl aku sedang kambuh dan dalam level maksimal, aku bakalan pengen bercita cita menjadi seorang MASTERNIM. Ya ampun, labil ya? GUE JAWAB IYA. ini aku memang betulan iri sama yg namanya MASTERNIM ituuuuuu *_*

5. Walaupun aku adalah Fangirl nya D.O., tapi aku ngefans banget sama PolarLight Eonni. Ituloh, fansite nya Baekhyun! WOW Daebak! meski aku gak ngenal mukanya, aku yakin, dia udah bekerja keras banget!

6. Aku pernah tuh, sekali. Sekali dalam seumur hidup. Plagiatin Header Blog orang! Dan langsung ketahuan 3 hari berikutnya. Semenjak itu, aku gak mau jadi plagiator lagi. Dan aku peringatin deh, Jangan jadi Plagiator! Cepat atau lambat, bau busuk pasti tercium, dan rasa bersalahnya itu dalem bangataaaaaaaaa

7. Soal Real Life? Aku jelasin sedikit ya. First Love? Udah. Sampe sekarang, From My First Love, until this one (aku pernah suka sama 3 orang di real life) semuanya bergolongan darah AB! Yaampuunn aku pecinta AB Style? dan itu semua kebetulan lho! Artinya, sebelumnya aku tidak mengetahui golongan darah mereka.

8. Blood Type aku? A

9. Yang paling aku benci di dunia ini? Plagiator dan Siders. Oh iya, di Real Life, aku paling benci sama orang yaaang… yang.. yang bohongin aku.

10. Hobi? Mengkhayal, Membaca, dan Menulis.

Ugh, udah kelamaan membaca ya? aku minta maaf ya ngabisin waktu kaliannn! heheheh… yaudah, aku pengen ngotorin post ini pake foto-foto bias aku dulu, kan sayang tuh, mata gak refreshing setelah baca tulisan gak jelas ini!

iuhv tumblr_n5tudfoeY51qb2c0yo1_500 tumblr_n8bfmetJEB1rvvhg3o4_r1_500

Hahaha.. Sudah dulu yaa semuaanyaa! Kalau sudah baca intro aku ini, harap meninggalkan komentar ya 🙂

Siders itu..

Pantang Lho!

Byeee!!! /menggerakkan tangan diatas lalu terbang menuju EXO Planet/

2 thoughts on “[Intro] Writer _ Haneulie

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s