Take One’s Mind Off [Chapter.1]

take's one mind off

Take One’s Mind Off

ll Main Cast : Byun Baekhyun [EXO] & Park Yookyung [OC] ll

ll Length : Chapter l Genre : Angst, Drama, School Live ll

ll Ratting : Teen ll

ll Art poster : Hymrk ll

Keiko Keii’s Present…

Sequel Of That One Person, You

A/N :

Annyeonghaseyo…

Maaf maaf maaf maaf maaf

Maaf aku baru ngepost FF Sequel ini sekarang,

Ada beberapa alasan kenapa sekarang aku rada jarang online dan buat FF

Sekarang aku udah kelas tiga, jadi tugas dan berbagai perkerjaan lainnya sudah mulai menyita waktuku, aku jadi gak ada waktu buat bikin FF atau semacamnya.

Maafin aku yah semuanyaaaaa… T.T

Aku pasti udah kecewain kalian.

Semoga dengan FF Chapter 1 ini, kalian bisa seneng yahhh

Semoga FF ku bisa menghibur

Happy reading all

^^

  Continue reading

My Sleeping Beauty

My Sleeping Beauty

Title : My Sleeping Beauty

Author : blackpearlnine

Length : Vignette

Genre : Fluff | Romance

Rating : PG15

Cast : Oh Sehun [EXO] | Choi Haneul [OC/You]

Disclamer : FF ini datang dari otakku sendiri. Jika ada kesamaan hanya kebetulan semata. Semua cast milik orangtua dan agensi mereka, tapi OC is mine 🙂

Happy reading ^^

Continue reading