[Drabble] Bangs

Bangs

Bangs

chiccikz storyline

 

Starring:

Kang Junkyu and Yoo Jiae

Genre:

Romance, Fluff

Length:

Drabble [150 words]

Rating:

PG-13

 

“kan sudah aku bilang kamu itu lebih cocok memakai poni”

 


“Junkyu- ya

Jiae menghampiri Junkyu yang sedang membaca dimejanya lalu duduk tepat dihadapannya menopang dagu dengan kedua tangannya menunggu Junkyu menjawabnya.

“Apa?” jawab junkyu tanpa memalingkan wajahnya dari buku yang sedang ia baca

“Lihat aku Junkyu- ya” Junkyu tidak mengubrisnya perkataan kekasihnya itu ia tetep terfokus pada bukunya

Jiae tak habis akal, dia merebut buku itu dari tangan Junkyu lalu ditaruhnya buku itu di meja

“Jadi sekarang buku lebih menarik daripada aku ya?” Tanya Jiae pura-pura merajuk

“Bukan begitu, apa kamu lupa? kalau setelah ini ada ulangan” Junkyu mengambil kembali buku yang Jiae rebut lalu kembali membaca buku itu.

Jiae mengatur rambut Junkyu yang Junkyu atur belah tengah menjadi berponi

“Kan sudah aku bilang kamu itu lebih cocok memakai poni”

“Kamu akan lebih tampan jika tersenyum Junkyu- ya” Jiae berdiri lalu mencubit pipi Junkyu. “fighting for us Kang Junkyu” Junkyu pun tersenyum kepada Jiae yang kembali ke tempat duduknya.

Fin..

 

Hagzhagz haaaiiii~~~ post pertama disini bawa cerita yang ga jelas gini maapin. Terinspirasi dari MYNAME Life Theatre episode 22 disitu junkyu senyumnya ucul banget sumpah ;-;(meskipun disitu dia dibelah tengah) tapi dia bakal lebih lucu kalo pake poni hagzhagz. Sekian dan terimakasih.

  thecheekeyz

bonus: 20140705_164430

sayangdeul:”)

5 thoughts on “[Drabble] Bangs

  1. Pas aku baca judulnya ntah kenapa malah mikirin makanan :’) ((chicken bangs maksudnya))

    Ciee aku sampe ngga tau bagaimana caranya mengungkapkan rasa /? ini pendek tapi kereen. Abang Junkyu kalo diponi belah tengah gitu agak asdfghjkl tapi tetap unyu, tapi kalo diponi dora gitu kesannya malah mirip aku #plak

    Keren ffnya. Gutt /? ditunggu ff lainnya ya kak Cikey. Semangaat ♥

    • kamu laper ya:’) haha

      aduh aku terharu(?) dia emang unyu selalu apalagi kalo udah senyum astagpiruloh aku tak sanggup membayangkannya. (jadi curhat) jadi intinya kamu itu dora? {oke ganyambung)

      terimakasih sudah berkunjung bekey~♥

  2. Hai kak cikeeeey! Sumpah loh, tadinya aku gak tau jiae itu cewek atau junkyu yang cewek? Tapi.. yah, lama-lama tau deng. Well, ini singkat… tapi suka sama setiap adegannya, ringan kok enak dibaca. Dua jempol buat kak cikey.

    Ngomong-ngomong poni, aku juga make poni. Tapi, malah pada bilang aku jelek kalo make poni -__- semangat nulis yang lain ya! Aku suka banget sama drabble-fluff kayak gini XD

    • hai shaza makasih ya udah mau baca cerita absurd kaya gini:”) kamu ga kenal sama pacar aku kang junkyu ya? haduh haha ituloh yang ada dicovernya(?) terimakasih banyak Shaza 😀

      jangan dengarkan kata mereka~~~ haha sip! terimakasih sudah berkunjung:D

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s