[INTRO] Writer_Amy Park

tumblr_m7en0gS5BE1r9bh3ho1_250

Hallo there!! ^.^)/ Perkenalkan, aku Amy Park, of course itu bukan nama asli aku—hanya nama pena biasa di dunia fanfic. Namaku yang sesuai dengan akte adalah Shafa. Kalian bisa memanggil aku Amy or Shafa, asalkan jangan chingu .-. Berdiri tegak di 95’ liner. Buat yang lebih muda, kalian boleh langsung memanggilku dengan nama saja tanpa embel-embel kakak or unnie or anything like that 🙂

Imajinasiku bisa dibilang sangat tinggi, jadi jangan aneh kalau kalian menemukan suatu fanfic yang aku buat dengan semustahil mungkin hehehehe. Aku juga lebih sering membuat fanfic snsd & exo sesungguhnya, tetapi dengan menjadi author di sini aku akan lebih membuat fanfic dengan cast yang beragam, tapi mungkin dengan cast dari group/penyanyi yang aku kenal aja karena sesungguhnya di dunia k-pop saja ada banyak rookies bermunculan sehingga aku gak sempet berkenalan (?)

Untuk fandom udah bisa ditebak dong. Yup, aku doublefandom yakni Sone dan fandom-yang-belum-ada-nama-resminya alias Exofans. Ultimate biasku dari kedua group itu adalah Taeyeon dan Baekhyun!! Yes, i’m BaekYeon shipper dan saya turut bahagia dengan berita kencan mereka.

baekhyun   taeyeon

Sehun

I support them, the ByunTae couple. No problem, right?

Selain dua ultimate bias itu, aku juga akhir-akhir ini sedang menggandrungi mbak Jessica dan mas Sehun. Yaudahlah ya, biarkan ByunTae couple menikmati gelora asmaranya dulu dan aku beristirahat sejenak bersama Jessica dan Sehun /ini intro macam apa coba/ -_-)\ walau mereka lebih aku cintai, aku mencintai seluruh anggota soshi dan exo kok (?)

jess   hun

Selain dua grup itu, aku pun menyukai seorang penyanyi bersuara wow yaitu Demi Lovato. Hanya sekadar menyukai, bukan Lovatics. Udah suka sama dia sejak zaman Sonny With a Chance. Karena di sini bisa menulis ff dengan cast bebas termasuk western, mungkin aku juga akan menulis fanfic tentang Demi dan oh bisa kali ya dipasangin sama Chad Dylan Cooper 😀

Oke, mungkin segitu aja ya intronya. Maaf karena intro ini lumayan panjang dan juga absurd. Kalau mau lebih mengenalku kalian bisa mampir ke @Faminsa, atau kunjungi aku di sini atau bisa juga di sana. Terima kasih dan sekali lagi, salam kenaalll ^_^

demi250

love

4 thoughts on “[INTRO] Writer_Amy Park

  1. Hai kak Amy~

    Aku panggil gitu ya hoho xD

    Wah suka Baekyeon ya. Aku sih ngeship mereka tapi pas denger berita kencan tiba2 aku langsung down. Duh ternyata diselingkuhin selingkuhan /? ngga enak ya TT ((digorok Taeyeon)). Tapi sebagai fangirl ya udah pasrah ga bisa apa2 hiks ;-; ((oke ini curcol))

    Waa ada mas Bram juga ((tunjuk Sehun)). Aku nggak tau kenapa, tapi foto2nya Sehun di IG semuanya miripan sama Miranda Kerr. Nanti tiba2 ada rumor mereka pacaran lagi hiks ;-; ((OKE INI CURCOL LAGI SILAKAN BUNUH AKU KAK))

    Wkwk maaf ya sering fangirling & (dulu) ngeRP xD. Aku Bekey, 02line, designer disini. Salam kenal ya kak~ ditunggu karya karya kerennya ♥

    • Hallloooo Bekey. Salam kenal yaaa ^_^
      Walau ngeship tapi pas berita pertama tentang mereka muncul aku sempet kaget juga dan sesungguhnya sampai sekarang aku belum percaya kalau mereka berdua pacaran .-.

      Hah? Mas bram? Ya ampun ngakak hahahaha. Ah, gak mungkin itu kode, Sehun cuma ikut-ikutan miranda kerr aja lagian miranda kerr belum tentu mau sama sehun (nah kan mulai sok tahu) hahaha malah aku lebih aneh sama kode-kodean sehun sama donghae di IG ㅠㅡㅠ

      Ditunggu juga karya-karyamuuu… once again, salam kenal dan let’s be friend 😀

  2. Hai, Kak Shafa! Gpp kan aku panggil pake ‘kak’ soalnya aku ga biasa klo panggil nama buat yg lebih dewasa dr aku ._.
    Aku Minami, 99 liners, multi-biased klo fandom sih cuma dua; bestfriend-panda tapi aku jg suka soshi & exo kok 😀
    Salam kenal ya, Kak 😉

    • iya gak apa-apa kok bebas :3
      Beda empat tahun dong yah, aduh aku jadi minder, berasa udah berumur (?) .-. hehehehehe
      Salam kenal jugaaa Minami ^.^)/

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s