[INTRO] Writer_Little Maknae

tumblr_mqaxt2c0Rt1s8lja8o1_500

.

Halo!

Little Maknae here! ^^

Panggil aku Lil ya. Atau nggak panggil Astri. Terserah kalian enaknya yang mana. Kita interaksi layaknya temen aja, ya. Jangan panggil Thor, mohon dengan sangat. Aku bukan superhero dengan palu di tangan itu, dear. T-T

Well, umm…aku domisili Palangkaraya. Yang bikin miris, aku gak punya kampung halaman buat mudik karena aku lahir dan besar di sana. Huhu, sedih, ya. ‘-‘)/

Aku lahir tanggal 17 November 1997 (sama kayak Yugyeom nih :$) Btw, ada yang se-line gak? Tunjukin diri kalian dong. Soalnya aku ngerasa blogwalkers 97line sekarang udah jarang banget. Jangan sampai kita dimuseumkan >//<

.

sehun-kyuhyun

.

Aku ngebiasin banget yang namanya Cho Kyuhyun sama Oh Sehun. Dua-duanya maknae, ya. Itu salah satu alasan kenapa aku nyempilin kata Maknae di pen-name aku (saking sayangnya sama mereka nih, waks) tapi aku juga sering selingkuh ke yang lain nih, gimana dong?

Okay. adakah yang mau contact-in aku? Gak ada ya, haha -_-

Twitter | Personal Blog | ask.fm | weheartit

Jadi…

.

.

Let’s be friend! Bye! ^^

.

tumblr_mbn65a0g7R1rv8i9ko1_500

.

Regards,

Little Maknae

16 thoughts on “[INTRO] Writer_Little Maknae

  1. Hai kak lil~
    Syifa imnida, 00L. Btw, kita sama” gapunya kampung buat mudik loh. Aku lahir dan besar di jakarta, aku jg orang jakarta, duhh sedih banget ;;___;; /eh ini curhat maaf :3
    Oh ya, salam kenal ya kak! 🙂

    • Hai, Syifa!
      Iya nih. Sedih ya kalo liat orang lain sibuk mikir ongkos buat mudik, sibuk nyari oleh-oleh gitu buat sodaranya. Kan kitanya juga pengen gitu.
      Haha, gapapa curhat. Aku good listener kok.
      Salam kenal balik, Syifa! ^^

  2. Iya, iya. Ntar resepsi aku sama Sehun cukup terbuka kok. Rencananya di gelora bung karno. Biar bisa nampung banyak orang XD
    Kamu sama Zelo dimana? Terbuka juga gak? Haha

    (ps: wedding invitation nya nyusul ya dear)

  3. Duh, maaf deh. Aku kira sama. Panggilannya sama-sama Kei soalnya. 97line juga pula. Mungkin akunya kelewat excited gara-gara dapat temen seumuran. Lil malu-maluin nih x_x

  4. Hai kak!

    Turut berduka cita ya ttg yg ga punya tempat buat mudik itu :’)

    Ngg.. selingkuhnya setelah buka puasa aja kak. Biar ga nambah dosa .-. hiwhiw~ aku juga hobi selingkuhin bang Bekyun krn dia selingkuhun aku juga huee TT ((sembunyi di kancut bang CY))

    Bekey imnida, 02line, designer disini. Salam kenal~ ditunggu ff nya ya kak ^-^)9

    • Hai, Bekey!
      Duh makasih ya duka cita nya :’3

      Iya tuh bbh jahat. Cup-cup ya dear. Ntar bisa kok kita selingkuhnya sama-sama. Habis buka puasa entar, gimana? Haha

      Oke. Selisih umur kita jauh banget hiks. Tapi ya…salam kenal juga, Bekey ^^

      • Hahah no prob kak ><

        Oke janjian mangkal ya di taman lawang ((lho kok?)).

        Haha age is just a number kak /?. Masih mending 97l masuk kriteria umur cewenya Exo huhu ;-;

        • Oke. Dandan yang cantik ya, Bekey. Kita double date ntar. Tapi, taman lawang… Yang lebih mainstream dari itu gak ada? Waks XD

          Itu dia. Kadang 97line itu harus disyukuri haha

          • Ada kok. Dolly mau? XD

            Hahaha. Kalo kakak nikah sama salah satu member Ekso, aku jgn lupa diundang yaak. Tenang aja, aku gak akan rusuh kok wakakak. Nanti kalo aku nikah sama abang Jeloh *Zelo* kakak aku undang jugaa. Tapi jangan rusuh lho, jangan rusuh xD ((ya gini kalo fangirl ngimpi))

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s