[Drabble] Call Me Maybe!

-Minwoo-boyfriend-35342939-500-708

Call me Maybe!

©Keiko Keii Present

No Minwoo [Boyfriend] & Kwon Mi Kyung [OC]

Lenght : Drabble l Fluff, Romance l

Ratting : Teen [T]

[A/N]

sebelumnya ini adalah FF pertama yang aku post di blog ini, dan FF ini juga pernah aku post di blog pribadi aku

http://youngminland.wordpress.com/

ini FF murni hasil pemikiranku, maaf kalau kurang memuaskan dan kurang fluff gitu :3

semoga menghibur

happy reading 🙂

***

“Ya, bisa tidak sih kau tidak menggangguku sehari saja?”

“Bisa, asal kau mau meneleponku.”

***

Mi Kyung meletakkan tas punggungnya setelah ia sampai di kelasnya beberapa detik yang lalu. Gadis itu melemparkan pandangannya ke arah penjuru kelas, belum ada siapapun. Ia masih sendiri disini.

Gadis itu mendengus kesal. Kalau bukan karena ibunya yang salah melihat jam dan tiba-tiba datang mengganggu mimpi indahnya bersama Baekhyun—salah satu artis favoritnya—sambil membawa seember air dan menyiramkannya ke tubuhnya yang tak bersalah. Huh, itu adalah kejadian yang menyebalkan.

Gadis itu harus menggigil kedinginan karena tubuhnya basah kuyup di jam tiga pagi?

Oh, ia sangat berterimakasih kepada ibunya untuk itu.

Mi Kyung mengetuk-ngetukkan jarinya di meja, memandang keluar jendela. Tempat duduknya memang berada tepat di samping jendela. Sejak sekolah dasar, tempat seperti ini memang menjadi favouritnya.

Ketika ia tengah asyik memandangi para murid yang berlalu lalang di bawah sama, kegiatan terusik oleh kehadiran seseorang yang sama sekali tak pernah ia harapkan—ehem, sebenarnya pura-pura tak mengharapkan.

“Apa?” tukas gadis itu sambil mendengus sebal.

Pemuda yang kini tengah berdiri di sampingnya itu tak menjawab, ia malah beralih untuk duduk di kursi tepat di depan Mi Kyung. Masih tetap memperlihatkan senyuman polos tak berdosanya yang bisa membuat seluruh siswi di sekolah berteriak kagum menyebut-nyebut namanya—Oh tentu saja kecuali Mi Kyung.

“Senyumanmu itu takkan berpengaruh padaku,” ucap gadis itu sambil memandang Minwoo sebal, atau lebih tepatnya berpura-pura untuk terlihat sebal.

Mi Kyung juga sama seperti gadis lainnya. Ia normal, dan ia bisa jatuh cinta. Dan hal yang paling disialkan di dalam hidupnya adalah ia telah jatuh cinta pada manusia super duper menyebalkan di depannya ini.

Oh! itu sungguh menyebalkan.

Gadis itu sudah mengenal Minwoo semenjak mereka kelas tiga sekolah menengah. Saat itu Minwoo adalah seorang murid pindahan yang dengan kebetulannya sekelas dengannya. Dan sampai sekarang, sampai mereka menginjakkan bangku di kelas dua sekolah menengah ataspun mereka selalu sekelas.

Apa itu sebuah kebetulan?

Tiba-tiba, Minwoo memberikan secarik kertas. Pemuda itu meletakkannya tepat di depan tangan Mi Kyung yang ia letakkan di atas meja. Kelas ini masih sepi, hanya ada mereka berdua.

Alis Mi Kyung bertaut, “apa ini?” tanya gadis itu.

Pemuda itu hanya mengedikkan bahu, lalu memberi isyarat agar gadis itu melihat kertas itu dan membacanya.

Itu adalah sebuah deretan angka. Nomor telepon?

“Itu adalah nomor teleponku,” Minwoo kembali memperlihatkan senyuman mautnya, sambil menatap wajah gadis di depannya yang tetap menampilkan ekspresi tak mengerti. “Aish, itu adalah nomor teleponku, aku memberikannya padamu.” ucapnya kembali menjelaskan.

“Untuk apa?” tanya Mi Kyung, gadis itu lalu menggeser kembali kertas itu dan meletakkannya di depan Minwoo, “aku tidak butuh.”

“Oh begitu?”

Gadis itu menatap Minwoo yang kini memperlihatkan smirk-nya, “Heish! jangan menatapku dengan senyuman seperti itu,” gerutu Mi Kyung.

“Aku akan terus memperlihatkannya, dan aku akan terus mengganggumu,”

“Ya, bisa tidak sih kau tidak menggangguku sehari saja?” Gadis itu menatap Minwoo sengit.

“Bisa, asal kau mau meneleponku.”

Mi Kyung membelalakkan matanya, pemuda di depannya ini memang sulit di tebak. Sangat. Rasanya tak ada hari tanpa gangguan darinya. Ia selalu mengganggu Mi Kyung, dimanapun dan kapanpun. Oh, itu menyebalkan tapi, Well Mi Kyung sedikit menyukainya.

“Kalau aku tidak mau?” tanya gadis itu.

Minwoo menatapnya, menatap lurus ke arah mata gadis itu. Lalu tanpa disadari oleh Mi Kyung wajah pemuda itu sudah sangat dekat dengan wajahnya. Minwoo mencondongkan wajahnya ke arah wajah Mi Kyung.

“Aku akan menganggumu dengan cara lain, seperti ini.”

Gadis itu membeku di tempatnya, lalu tak aba-aba pemuda itu mendaratkan bibirnya di bibir Mi Kyung?! Minwoo menciumnya?! DI BIBIR?!!!!

Sebenarnya itu hanya berselang sepersian detik, tapi bagi Mi Kyung itu terasa sangat lama.

Minwoo tersenyum menang ketika mendapati wajah Mi Kyung yang terkejut dan jangan lupakan rona merah di kedua pipinya. Ia menang.

“Call me maybe, Honey.”

Mi Kyung masih terdiam. Gadis itu sangat lambat dalam memproses apa yang terjadi tadi.

Sementara gadis itu masih membeku, Minwoo lebih dulu berjalan menuju pintu kelas, melirik kembali gadis itu lalu tersenyum senang.

Saat Mi Kyung tersadar, matanya langsung terbelalak seketika. Ia berdiri dari kursinya, dan…

“Ya! No Minwoo! KEMBALI KAU!!!!”

fin—

Advertisements

11 thoughts on “[Drabble] Call Me Maybe!

  1. Ringan banget saengie.. Keren-keren pisan euy >___<
    Ditunggu FF2nya yg lain ya, publish aja semuanya di sini saengie.. Buat menarik minat pembaca 😀
    Pkoknya keep writing and fighting!

  2. Kyaa bang Minwoo etjiee ((?)) suka Minwoo ya kak? Waa sehati loh sama aku #plak

    Firstly, yg paling aku suka itu penataan kata2nya sama ide ceritanya. Keren banget lo kak, lebih keren dari bang Minwoo masa O.O duh aku juga pengen dicium dia kali huks ;-; ((abaikan))

    Keep writing yaa ♡

    • hahaha sebenernya bias utama aku di BOYFRIEND youngmin sih tapi suka minwoo juga, aku suka gaya imut sama sexy-nya :3 #haduhhh
      kita sama? kamu suka minwoo? yeayyy ^^
      makasih udah baca, kamu juga keep writing yah 🙂

  3. suka sama ceritanya, ringan banget. sweetnya juga dapet, dapet feelnya aku masih kurang mungkin krna ga kebiasa sama cast-nya /jiaah
    keep writing ya, ini udah keren. fluffnya juga udah dapet kok hihi

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s