[INTRO] Writer_Zulfhania

img_07460

| Zulfa || @zulfhania || 96line |

“Ingin mengenal dunia? Baca! Ingin dikenal dunia? Nulis!” — @zulfhania

Seorang penulis amatir muda berkerudung yang selalu tersenyum dan mudah tertawa. Pecinta kucing. Penikmat senja dan pantai. CP: zulfaazkia1996@gmail.com

My fandom and bias?

EXO! Infinite! BTS!

But I like VIXX,Β A-Pink, The Ark, Toheart, GOT7, and Running Man Team too

Byun Baekhyun | Nam Woohyun | Kim Taehyung

But I like Cha Hakyeon, Han Sanghyuk, Jung Eunji, Kim Namjoo, Jung Yujin, Jeon Minju, Park Jimin, Kim Taeyeon, Jessica Jung, Krystal Jung, BamBam, G-Dragon, and others too.

My favorite couple?

EXO’s Baekhyun – EXO’s Chanyeol (BaekYeol/ChanBaek)!

woogyu1

Infinite’s Woohyun – Infinite’s Sunggyu (Woogyu)!

dhuks4

BTS’s Kim Taehyung (V) – BTS’s Park Jimin (VMin/TaeMin/95line)!

Meet me on…

Facebook

Twitter

Tumblr

WordPress

Wattpad

Instagram

ID Line: zulfhania

Kalo ada yang mau minta password, kirim email ke CP yaa πŸ™‚

Regards,

zulfhania

18 thoughts on “[INTRO] Writer_Zulfhania

  1. Pingback: [Oneshoot] Autumn Event – STILL | INDO FANFICTIONS

  2. Hai unn!! yey, akhirnya nemu juga writer yang baekyeol shipper :3 Unni chanbaek dhipper ya? Sama dongsee.. kkk~
    Hai, Kak! Writer baru nih :3 linervirus 01 line
    lets be a friend kak!

    • Wahahaa akhirnya nemu yg baekyeol shipper lagiii, mari bertemaaaan \m/ aku chanbaek shipper bangeeeet πŸ˜€ okeee salamkenal juga yaaa, semangat nulisnyaaa ^^

  3. Huaa… ChanBaek shipper ya, Kak? Aku jg suka ChanBaek walau aku bkn fans exo ><
    Hihi… sangking excited-nya sampe lupa intro XD
    Hai, Kak Zulfha! Yuk mari kita kenalan ^-^)/
    Aku Minami, 99line. Salam kenal yaa, Kak! πŸ˜€

  4. Hai kak zulfa~
    Syifa imnida, 00L .. Wahh nemu yg EXOstan lagi nih, biasnya bnyk yg sama lagi XD
    Udah sih itu aja, intinya salam kenal kak~^^

  5. hai, kak zulfa, salam kenal aku salah satu admin disini ((:
    nama kita hampir sama ya, secepatnya publish FF ya kak, soalnya disini masih sangat sedikit yang sudah publish ((:
    dan jangan lupa follow akun twitter blog ini @IndoFanfictions ((:

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s